盐湖区召开资本市场县域经济工作推进及培训会

  5月20日,盐湖区资本市场县域经济工作推进及培训会召开,区委常委、副区长董稷强,盐湖高新技术产业开发区管委会副主任范水江参加会议。

1.jpg

  会议邀请相关专家从我国多层次资本市场的概况、企业为何选择资本市场、企业登陆资本市场的好处及条件几方面进行了专题培训。

2.jpg

  董稷强强调,我区是山西省首批确定的15家资本市场县域工程试点实施县之一,对推动全区中小企业加快规范股份制改造步伐,促进全区经济转型发展具有重要意义,各相关职能部门要及时掌握金融政策,建立企业信息共享平台,同时加大对企业的宣传引导力度,组织选拔优质企业前往全省股改推进工作较好的试点县进行考察;企业要加快建立现代企业管理制度,以制度优势吸引人才,提升管理,实现高质量发展;中介服务机构要强化主动服务意识,围绕企业需求,充分了解企业意愿,全面梳理问题,为企业提供完善的政策服务、精细的过程服务、高效的联动服务,全力完成企业股改上市工作。

3.jpg

  在资本市场县域经济工作推进及培训会结束后,我区立即组织山西证券、农商行、民生银行、农行等金融机构以及企业家代表进行座谈。董稷强参加座谈并认真听取了各企业股改中遇到的困难和问题,与会人员结合各自职能,围绕这些困难和问题进行了充分地沟通。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: