区医保局对定点医疗机构强化智能化监管

1.jpg

  5月19日下午,区医保局组织全区民营定点医疗机构及乡镇卫生院医保负责人进行了“医保反欺诈防挂床手持终端设备”的应用培训。通过专业人员详细讲解和问题解答,参训人员熟练掌握了终端设备的操作流程和使用技能。
  据悉,医保系统通过安装智能终端反欺诈防挂床系统,将促使定点医疗机构的医师和患者住院规范化管理,有效防止“挂床住院”现象发生,有效提升医保基金监管的智能化、信息化水平。

2.jpg

  培训会上,区医保局相关负责同志就深化打击欺诈骗保专项行动,全面加强医保基金监管,切实维护医保基金安全做了再要求、再强调。(来源:区医保局)

责任编辑:吴晓丹

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: