重庆新鸥鹏渝洲教育产业集团总裁杨勇一行来盐湖区考察

  
  5月18日,重庆新鸥鹏渝洲教育产业集团总裁杨勇一行来到盐湖区,就新鸥鹏教育小镇(城)项目进行考察。区委副书记尚国桦,副区长孙冬青、曹峰先后陪同。
  新鸥鹏集团是中国教育产业领军企业,中国民营企业500强第232位,总资产规模超过500亿元,是中国最具价值影响力的综合性企业集团。新鸥鹏教育小镇(城)规划有从幼儿园到高中的K12名校(中国教育巴川系)、教育MALL、教育产业园,以及环球教育影城、教育乐园等内涵丰富的教育产业。项目建成后,将进一步提升我区高端教育品质,全面推动区域教育水平与高质量发展。
  考察团一行先后到高铁商务区、北相镇、东郭镇,对我区经济社会发展、区位优势、产业结构、历史文化、拟选地址周边环境及交通条件等进行了详细了解,并具体介绍了新鸥鹏集团的发展理念、管理体系、资源优势等情况。
  尚国桦对新鸥鹏渝洲教育产业集团来盐湖区投资建设表示欢迎,希望与新鸥鹏渝洲教育产业集团加强对接交流,发挥各自优势,达成项目合作,共谋发展。他表示,盐湖区始终坚持教育优先发展战略,高度重视教育产业对全区经济社会发展的助推作用,区委、区政府将全力做好项目服务,持续快速推进新鸥鹏教育小镇(城)项目,力争项目能早日落户盐湖,实现共赢。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: