运泽林校车公司全面备战迎开学

1.jpg

  根据山西省教育厅统一安排,小学高段(4-6年级)按照5月18日做开学准备。为确保开学后校车平稳运行,运泽林校车公司以最严的标准、最高的要求,扎实推进各项开学准备工作,切实维护乘车学生的生命安全和身体健康。
  自新冠肺炎疫情发生以来,学生上学被迫按下了“暂停键”,该校车公司停运不停“防”,停运不停“岗”,严格落实各项防疫工作,加强车辆安全检查与消毒,实行驾驶员身体动态报送管理,对全体员工进行网络安全教育培训,开展了停车点安全隐患排查、疫情防控模拟演练、长期车辆停放启动等工作,并对现有行车线路开展安全风险评估,确保学生开学校车能够安全运行。
  开学后,该司将积极做好乘车管理、驾驶员管理、车辆管理和线路管理工作,将安全意识深入人心,安全工作渗透日常,强化“两点一线”接送管理,为孩子们开学复课提供坚实牢固的交通安全保障,确保学生“点到点”安全往返家校。(编辑:解华楠  来源:区文旅投)

责任编辑:吴晓丹

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: