区政府办召开党组扩大会对防疫工作进行再安排、再部署

2月12日,区政府办召开党组扩大会,对防疫工作进行再安排、再部署,区政府党组成员、政府办主任霍国荣参加。

会议传达了习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的讲话精神以及《中共运城市纪律检查委员会关于在疫情防控工作中失职失责典型案件的通报》文件精神,宣读了《运城市盐湖区人民政府办公室关于新冠肺炎疫情防控预案》,积极落实上班后对机关工作人员及家庭成员外出情况全面摸排,对排查出的同志确定了"六包一"。

霍国荣对全办防控一线人员提出了工作要求,一是要克服厌战情绪和麻痹思想,做好打持久战的准备,后勤保障组要最大限度配备免水洗消毒液和口罩,确保一线工作人员的安全;二是要提高工作标准,按照“五包一”的要求,关注隔离人员的生活,配合社区做好消杀、测体温、出入登记等工作;三是要加大外省、外县人员摸排力度,严格按照各项工作规定,切实做好摸排,同时叮嘱一线工作人员做好个人防护,在疫情防控工作中体现政府办人的担当,为全区人民群众的健康安全提供坚实保障。

会议还对区政府大院安保工作、楼层清洁、各单位防控预案的制定等工作进行了安排部署,要求政府办督查室加强督查,确保各项措施落实落细。


责任编辑:

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: