薛永琦为爱心企业颁发流动体检车捐赠证书

  2月11日,五洲观澜在为社区捐赠10万元现金及价值20万元蔬菜的基础上,通过盐湖区慈善总会,再次捐赠价值120余万元的流动体检车一辆。区委副书记、区长薛永琦出席捐赠仪式,区领导董稷强、曹峰,区政府党组成员、政府办主任霍国荣参加。

  此次捐赠的流动体检车将落户山西医科大学第一医院盐湖区分院,车上配置有心电检查床、B超检查床、采血工作台等体检专用设备,可以满足多类体检常规需求。薛永琦、董稷强等为企业代表颁发捐赠证书。

  薛永琦代表区委、区政府向捐赠企业表示感谢。他指出,五洲观澜慷慨解囊,给医院捐助专用车辆,充分体现了企业对盐湖人民的感情,对盐湖工作的支持,展现了担当作为、主动负责的企业精神。疫情发生后,广大医务工作人员辛勤努力,社会各界群众大力支持,盐湖区疫情防控工作取得阶段性成果,希望医疗集团及各有关单位继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的奉献精神,越是困难越向前,越是艰辛越向前,在市委、市政府的坚强领导下,与全区人民共同努力,坚决打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: