爱心捐赠暖人心 齐心协力抗疫情

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,连日来,盐湖区众多爱心企业、爱心人士纷纷响应号召,积极捐款捐物,踊跃奉献爱心,履行社会责任,为打赢疫情防控阻击战贡献自身力量。

2月6日,冯村乡党委将各个党支部党员干部捐助的现金160005元,捐给盐湖区红十字会,用于支援我区疫情防控工作,并送上中阳村老党员、天津书协会员张平福捐赠书画《送瘟神》一幅。

病毒无情,盐湖有爱。截至目前,盐湖区红十字会共接收新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控社会捐款948351.57元。这些爱心企业和爱心人士的慷慨解囊、雪中送炭,为一线疫情防控提供了支持和帮助,体现了一方有难、八方支援的团结互助精神,更增强了盐湖上下众志成城、共克时艰、战胜疫情的决心和信心。

 


责任编辑:

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: