盐湖区供销社召开述职评议暨党风廉政建设会议

 1月14日,盐湖区供销社召开述职评议暨党风廉政建设工作会议。了解掌握社直企业、基层社2019年工作开展情况,安排部署两节期间的党风廉政建设工作等事项。9个社直企业、16个乡镇基层社一把手及机关各科室科长参加了本次会议。

会上,各社直企业、基层社围绕全年收支情况、亮点工作、存在问题及下一步工作安排进行了述职“交账”。区社主任张国红对大家一年来的工作取得成效给予肯定,并一一进行了点评。他指出,一年来,在省、市社的大力支持和区委、区政府的坚强领导下,在大家的团结和努力下,盐湖供销打基础利长远工作扎实有效开展 ,整体工作取得了历史性突破,走在省、市、区前列,得到各级领导充分肯定,“百强县社”争创工作进展顺利,力挺全国第一方阵信心满满。

2.jpg

 在社直企业发展上,他要求,一要在当前竞争日益激烈的大环境下,把如何保持强大的生命力,作为每个企业深入思考和面对解决的紧迫课题;二要把实体优势和线上优势有机统一起来,实现线上线下同步推进,协同发展;三要建立科学的选人用人机制,为干事创业人才搭建好平台;四要知己知彼,带着危机感、责任感和使命感,统筹谋划企业的发展布局;要解放思想,逐步转变功能,提高经营收入;五要形成合力,研究探讨好的办法和措施,解决好遗留问题;要主动创新善于谋变,让最好想法产生最好效益,对那些爱干事、有想法的人给予全力支持,坚决杜绝一劳永逸的想法,时刻保持清醒的头脑;六要向先进学习,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的奉献精神。

 在基层社发展上,他要求,一是加强相互间沟通,提高解决问题能力和效率;二是要按照成熟一家,改造一家的发展思路,通过招商引资等模式,加大基层社改造力度和发展速度,提升服务“三农”的能力和水平。三要健全完善各项规章制度,在经费开支上,做到实报实销,在经营收入上统一上缴区社,严格执行收支两条线。

 另外,他对两节期间的党风廉政建设提出要求,一定要认真执行中央八项规定精神和省纪委监委“十个严禁”作风纪律规定,树立供销队伍的良好形象。     

         


责任编辑:

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: