区人大常委会召开会议,通过两项人事任命

6月14日,盐湖区第十六届人大常委会召开第三十次会议。区长薛永琦列席会议,区人大常委会主任郭一民,副主任冯淑芳、邸广春出席会议。区领导张继丰、荆聪敏、段浩、孙冬青列席会议。  

  会议听取审议了区长薛永琦提请干部任职的议案、拟任职人员基本情况和拟任职人员的供职报告。  

  会议以无记名投票通过,任命张继丰为运城市盐湖区监察委员会代理主任,孙冬青为运城市盐湖区人民政府副区长。郭一民分别为张继丰、孙冬青颁发任命书。张继丰、孙冬青分别进行宪法宣誓。  

  郭一民希望新任命的同志立足新岗位、担当新使命、展现新作为,在政治担当上作表率,始终把旗帜鲜明讲政治放在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉。要在履职尽责上作表率,找准角色定位,忠实履行责任使命,切实增强人民意识,自觉接受人大监督,维护人民群众利益,全身心投入到幸福盐湖建设中。


责任编辑:
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: