盐湖区第十六届人大常委会第三十一次会议召开

 8月13日,盐湖区第十六届人大常委会第三十一次会议召开。听取并审议盐湖区人民政府和区财政、发改、统计3个职能部门的8个相关工作报告,并进行了人事任免。

 区人大常委会主任郭一民,副主任陈建国、冯淑芳、邸广春出席会议。区委常委、副区长董稷强,副区长薛红阳,区人民法院院长荆聪敏,区人民检察院检察长段浩列席会议。

 会议听取并审议了董稷强所作的《运城市盐湖区人民政府关于转型项目建设工程落实情况的报告》,薛红阳所作的《运城市盐湖区人民政府关于强农惠农工程推进情况的报告》以及2019年上半年财政情况执行情况、国民经济和社会发展计划执行情况、2018年区本级财政预算执行情况的审计工作报告等;批准了《运城市盐湖区人民政府关于2018年财政决算情况的报告》,以不记名投票的方式任命王娜、李姣、鱼晓辉等7人为盐湖区人民法院审判员,郭一民为他们颁发聘书,在庄严的国歌声中,7位新任命审判员进行了宪法宣誓。

郭一民指出,转型项目建设工程和强农惠农工程是今年政府工作报告确定的十大工程,也是人大监督的重点和全区人民时刻关注的焦点,相关部门要通力合作,积极推进;今年上半年,全区经济运行稳中向好,经济社会发展平稳,实现了时间过半任务过半,下半年,面临纷繁复杂的问题和艰巨的任务,各级各部门要抢抓机遇、厚植优势,找准突破口,打造增长点,狠抓项目建设不放松,努力完成下半年目标任务,助推盐湖经济健康持续发展。



责任编辑:
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: