山西省人民政府办公厅关于印发山西省企业技术创新发展三年行动计划的通知

山西省人民政府办公厅关于印发山西省企业技术创新发展三年行动计划的通知

 

 

 

各市、县人民政府,省人民政府各委、办、厅、局:

 

《山西省企业技术创新发展三年行动计划》已经省人民政府同意,现印发给你们,请认真组织实施。

 

 

 

 

 

 

 

 

山西省人民政府办公厅

 

20191017

 

(此件主动公开)

 

— 1 —


 

 

 

 

 

 

山西省企业技术创新发展三年行动计划

 

 

 

 

 

为落实省两会精神和《政府工作报告》确定的目标任务,促进和完善以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,实现技术创新活动对全省规上工业企业的全覆盖,制定本行动计划。

 

一、总体要求

 

()指导思想。

 

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入实施创新驱动发展战略,着力开展平台创新、合作创新、项目创新三大工程”,推进技术研发、项目实施、技术推广三大百项”,完善资金、人才、环境三大保障”,实现创新活动对规上工业企业的全覆盖,为建设示范区” “排头兵”“新高地提供创新支撑,为全省经济发展动力转换、实现高质量转型发展提供坚实保障。

 

()主要原则。

 

———推进创新服务发展。把技术创新服务经济社会发展放在首位, 附件1下载 责任编辑:

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: