市督查组督查盐湖区“双十工程”工作情况

1.jpg

  7月16日,由市生态环境局党组成员、二级调研员李宝珠带领的市督查组来到盐湖区,就“双十工程”工作进展情况进行督查。区委常委、副区长董稷强参加。

2.jpg

  督查组一行先后来到盐湖高新区污水处理厂、运城市LNG应急储气调峰中心、解州污水处理厂等项目现场,通过召开座谈会、听取工作汇报、实地走访查看等方式,对组织机构、台账建立、项目进展及推进项目中存在的困难和问题等情况进行了详细了解。
  据了解,盐湖区“双十工程”项目共涉及39个,总投资283.99亿元。其中,黄河流域生态保护项目共17个,总投资63.8亿元,目前已有3个项目开工建设;盐湖区高质量发展项目22个,总投资220.19亿元,新建项目目前已有17个项目开工建设,5个项目正在办理前期手续。

3.jpg

  督查组对我区“双十工程”工作进展情况给予肯定,要求,盐湖区要大力实施生态保护和高质量发展“双十工程”,加快推进项目建设,及时协调解决项目推进中存在的困难问题,确保项目早日建成达效;要加大宣传力度,营造全社会关心、支持、参与黄河流域生态保护和高质量发展的良好氛围,形成多方发力、广泛参与、齐抓共管的工作局面。

责任编辑:吴晓丹

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: