运城市2020年“信用大讲堂”公益巡讲活动走进盐湖区


6月4日,在市信用办的统一安排部署下,运城市2020年“信用大讲堂”巡讲活动来到我区,市发改委党组成员陈会民,财金科张晓丹、绿盾征信(北京)有限公司高级信用讲师张鹏、区发改局、市场监管局、税务局、工信局、文旅局、农业农村局等相关单位,企业、个体工商户代表共110余人参加。

此次巡讲活动由运城市社会信用体系建设联席会议办公室发起,旨在普及宣传信用体系政策法规,增强全民树信、增信、用信意识,推动落实守信激励、失信惩戒、失信修复工作机制,优化营商环境,树立诚信发展理念,进一步推进城市社会信用体系建设。

当天,绿盾征信(北京)有限公司副总经理、高级信用讲师张鹏从专业角度给大家深入地讲解了信用政策、联合奖惩、信用修复、企业信用管理等内容。参会人员专心听讲,认真做好笔记,并围绕信用评级对企业的作用、企业建立完善信用档案的意义等问题向讲师进行提问,现场气氛热烈。最后,山西购物中心代表全区守信企业宣读《诚信经营倡议书》,所有参会企业签订了《信用承诺书》。各位企业代表会后纷纷表示:今后会严格按照国家政策要求生产经营,自觉遵守企业信用承诺,用诚信奠定企业发展的基石。

 


责任编辑:曹月英

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: