市人大立法调研组就两部《条例》在盐湖区征求意见

1.jpg

  6月11日,市人大常委会副主任、市人大法制委员会主任委员杜自立带队来到盐湖区,就《运城市文明促进条例(草案)》和《运城市盐池保护条例(草案)》开展立法调研,征求意见建议。区人大常委会主任郭一民、副区长孙冬青参加。
  会议介绍了《运城市文明促进条例(草案)》和《运城市盐池保护条例(草案)》的修改情况。郭一民、孙冬青及区政府职能部门负责人、人大代表、基层干部群众,分别就两部《条例》提出意见和建议。

2.jpg

  杜自立指出,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的思想,充分认识到两部《条例》立法的重要性;要进一步加大宣传教育力度,提高群众对《条例》的知晓率,引导广大市民纠正不文明行为、培养现代文明素养、形成良好文明习惯,提升盐池生态保护意识;要深入调研研究,认真听取群众诉求,进一步充实完善《条例》内容,使其更加科学、合理、可行,成为一部可操作、真管用的高质量法律法规;要加大条例的执行力度,相关部门要切实做到执法必严、违法必究,为优化营商环境、推进法治运城建设作出更大贡献。


责任编辑:吴晓丹

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: