薛永琦主持召开区政府党组会议

1.jpg

  10月24日,区政府党组书记、区长薛永琦主持召开区政府党组会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和省委书记骆惠宁在晋中、介休调研时的讲话精神,研究特色医疗城项目、盐湖区惠农补贴资金发放、主要经济指标运行等有关事宜。区政府党组成员董稷强、雷刚、薛红阳、曾宪平、黄锋斌、孙冬青、曹峰、霍国荣、李致峰、郭迎春参加,副区长丁廷轩列席会议。

2.jpg

  会议强调,要进一步统一思想、提高站位,牢牢把握主题教育的目标任务,按照“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率”的具体目标,结合盐湖区实际,结合分管领域实际,结合自身思想工作生活实际,寻找差距,检视问题,整改提升,促进工作,确保主题教育取得实实在在的效果。


  会议指出,特色医疗城项目是市委、市政府确定的“3515重大工程项目”,区政府决定成立由区长担任组长的专项领导组,加强统筹协调,确保项目顺利推进。领导组各成员单位要积极按照市委、市政府的要求安排,推进项目落实落地,尽快启动建设。


  会议要求,为规范惠农补贴资金管理,要结合盐湖实际,通过专业银行进行惠农资金发放,严格执行有关政策,保证公平公正,杜绝截留挪用和违法乱纪等情况。


  会议传达了朱鹏市长关于全市经济运行的重要批示精神,并对第四季度经济运行各项指标落实进行安排。会议要求,要聚焦目标,加强领导,紧盯全市3515重大工程项目、全区十大工程和十件实事等重点工作进度,切实解决推进过程中的问题和困难;要认真分析研判,找准问题症结,有针对性地采取措施,进一步补短板、强弱项、提质量;要强化调度,应统尽统,确保完成我区各项重点工作和主要经济指标,推进经济持续稳定向好。


责任编辑:

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: