盐湖区召开“千人千企”精准帮扶活动安排部署会

3月2日,区委副书记、区长薛永琦主持召开盐湖区“千人千企”精准帮扶活动安排部署会,落实市委、市政府关于推动企业复工复产最新精神,迅速成立相关工作领导组和9个精准帮扶指导组,帮助企业做好疫情防控和复工复产,努力实现一季度经济平稳运行。盐湖高新技术产业开发区管委会副主任范水江,区政府党组成员、政府办主任霍国荣参加。
  会议宣读了《运城市人民政府办公室关于开展“千人千企”精准帮扶活动的通知》,听取各相关部门关于全面复工复产的情况汇报,并对我区开展“千人千企”精准帮扶活动进行安排部署。
  薛永琦强调,在抓实抓细新冠肺炎疫情防控工作的基础上,扎实做好当前经济社会发展各项工作,对于完成全年经济社会发展目标任务、推动全区经济高质量转型发展有着十分重要的意义。各相关单位和部门要站在全局高度,明确目标任务,主动靠前服务,扎实开展“千人千企”精准帮扶活动,推动企业全面复工复产;要迅速抽调专门人员,组成强有力的帮扶队伍,摸清复工复产企业底数,深入企业了解和解决困难;要逐一建立台账,精准帮扶研判,快速分类施策,帮助企业开足马力恢复生产;要宣传和落实好税务、环保、金融等各项优惠政策,进一步创优复工复产环境;企业复工复产后,各职能部门要持续跟进,常态化监管服务,推动企业尽快稳产达效,促进全区经济社会平稳健康发展。(解华楠)

责任编辑:吴晓丹

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: