盐湖区召开企事业单位2019年度基层党建和“三个一”工作述职会议

  
  根据区委安排,1月13日,区委副书记、区长薛永琦主持召开盐湖区企事业单位2019年度基层党建和“三个一”工作述职会议。区委常委、副区长董稷强,副区长、盐湖公安分局局长杨伟,副区长丁廷轩,盐湖高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任雷刚,副区长黄锋斌、孙冬青、曹峰,区政府党组成员、政府办主任霍国荣参加会议。
  
  会议听取了区招商办、融媒体中心、扶贫办等25家企事业单位负责人对于2019年度履行党建工作责任和“三个一”工作落实情况的述职报告,并进行民主测评。
  
  薛永琦指出,2019年各单位把抓好党建作为最大政绩,以党建为统领,推动各项工作有序开展;把从严治党作为重大任务,自觉肩负主体责任,各项制度执行推进有力;把学习习近平总书记系列讲话精神作为终身课题,用理论武装头脑,政治觉悟不断提升;把遵守纪律作为最严格的要求,自觉遵守中央八项规定和有关纪律要求,做到了看好门、管好人、干好各项工作。
  
  薛永琦指出,2019年在区委的坚强领导下,盐湖区上下齐心、团结一心,聚焦三大战役、重点工程、民生实事、经济运行等中心工作,各项工作进展有序、成效显著。“三个一”工作推进有特色、有亮点、有成效,展示了新作为、新气象。
  
  就做好下一步工作,薛永琦强调,要正视差距,坚持问题导向,针对好项目大项目少、全区性亮点工作不够突出、人才短缺等问题,逐个研判,精准施策,认真加以解决;要明确任务,坚持目标导向,将项目建设作为2020年政府系统工作的重中之重,按照省委“转型为纲,项目为王”的发展思路,贯彻市委关于项目推进“五个一”的督导机制,落实区委“三个一”的工作要求,发挥高新区、建投等平台和重要职能部门的作用,在项目建设上持续发力;要真抓实干,坚持实干导向,敢于担当负责,勇于直面矛盾,抓落实不讲条件、不怕困难,用行动来说话、用效果来证明;要严格督导,坚持结果导向,以发展实绩和成效为准绳,用人民获得感、幸福感、安全感来衡量,确保各项工作取得实实在在的成果。(解华楠)

责任编辑:

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: