薛永琦参加指导安邑办领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

按照中央、省委、市委关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的部署要求,根据区委的统一安排,12月10日,区委副书记、区长薛永琦参加指导安邑办领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区人大常委会副主任邸广春,区政府党组成员、政府办主任霍国荣参加。区委第十一巡回指导组负责同志作点评。

会上,安邑街道党工委书记代表街道领导班子作检视剖析,领导班子成员分别作个人检视剖析,开展批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,薛永琦指出安邑办班子专题民主生活会紧扣主线,主题鲜明,批评与自我批评深刻,辣味十足,查摆剖析精准透彻,措施务实,达到了主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的要求。

薛永琦强调,安邑古城综合开发建设自今年7月份启动以来,近5个月时间里,古城面貌焕然一新,受到社会各界的广泛热议和高度认可。要借助此次专题民主生活会的召开,重整行装再出发,齐心协力加油干,切实把安邑古镇建设好,把安邑的各项事情办好。当前正值年终岁尾,要切实抓住工作重点,稳步推进安邑古镇综合开发建设,确保安邑群众文明祥和过两节。一是做好信访维稳工作,依法依规、合情合理、因地制宜、实事求是稳妥处理好群众需求与开发建设之间的关系;二是抓紧安邑古镇开发建设,要督促施工方,加快进度推进安邑四街开发各项工作,明确时间节点,确保元旦前主干道路全部完工,春节前道路配套设施到位;三是抓好环保问题,要坚决按照区委、区政府部署安排,采取得力措施,严控散煤复燃;四是巩固环境卫生成果,32个村13个社区要统筹兼顾,整体推进,清扫主要交通要道沿线的生活垃圾和建筑垃圾,使环境面貌焕然一新;五是加强班子建设,要抓班子,带队伍,干实事,树形象,强化基层组织建设,选好人,干好事,推进基础设施有大改善,村容村貌有大改变,实事一件件办好,增强群众的获得感和幸福感;提前谋划,认真研判,谋划好姚暹渠改造等重点工程,为明年工作开好头;目标任务落实,关键是各级领导干部带头干,要发扬吃苦精神,深入一线,深入基层,一个矛盾一个矛盾破解,一个问题一个问题化解,同时注重方式方法,取长补短,上下齐心,在班子的带领下,共同把安邑开发建设好。


责任编辑:

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: