您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 区长信箱
团组织转接
发布时间:2020-06-10 10:44:49 信息来源: 盐湖区人民政府办公室
信件编号 20200610217592 来信时间: 2020-06-10
信件类型: 我要咨询 姓名:
内容: 从外地转接团组织,转接回山西省运城市陶村镇张良村团支部,然后审核流程一直在审核要怎么办
答复情况: 答复时间:2020-06-12
       答复意见:
       

亲爱的网民朋友:

您好!欢迎您关注盐湖区人民政府网站。

收到您关于“团组织转接”的咨询后,我们第一时间联系盐湖区团委,并就您的问题回复如下:

您所要转接回的陶村镇张良村的相关工作负责人为陶村镇团委书记柴璐,联系电话为:18634541893。

毕业生“学社衔接”时间节点

  1.进入社会的毕业学生团员:5月1日至8月31日提交转接申请。9月30日前,基本完成团组织关系接收工作。

  2.升学的毕业学生团员:新生入学一个月内提交转接申请。10月31日前,基本完成团组织关系转接工作。

  3.参军入伍的毕业学生团员:应根据部队的要求,在办理参军入伍手续时一并办理好“智慧团建”系统中团组织关系转接手续。

  4.其他特殊情况的毕业学生团员团组织关系转接工作,按照相关规定办理。

  毕业生“学社衔接”转接流程

1.png

  转接操作

  毕业学生团员团组织关系转接,可通过原就读学校团组织、转入团组织或团员个人申请的方式,通过“智慧团建”系统将其团组织关系转入学习、工作单位或户籍(居住)地的团组织,各级团组织在“智慧团建”系统上收到转接申请后,应根据毕业学生团员的实际去向,按照转接规范及时进行审核。

  依托“智慧团建”系统线上转接团组织关系有以下三种方法  

1.转出团组织发起:
 

2.png


2.转入团组织发起:


 

3.png


3.团员个人发起:

(团员个人发起登录账号:身份证号码;默认密码:身份证号后八位)

4.png

 您按照上述步骤即可顺利完成团组织关系转接,祝您身体健康、学业有成。

  

 

 

 

盐湖区人民政府办公室

2020年6月12日

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: