AA
【露头就打 绝不手软】盐湖公安组织开展集中打击非法传销统一行动
    文件编号:YH01005/1602-201802331     公开目录:执法信息     公开方式:主动公开     生效时间:2018-11-17

640.webp.jpg

640.webp (6).jpg


为认真贯彻落实盐湖区关于创建无传销城市工作会议的指示精神,进一步巩固和深化打击非法传销违法犯罪工作成果,净化盐湖区经济社会发展环境,盐湖公安分局主动担当,积极作为,迅速出击,联合工商部门再次掀起集中打击非法传销专项行动新高潮。

 2018年11月16日凌晨5时,根据前期摸排线索,盐湖公安分局组织经侦大队、巡警大队,联合工商部门对盐湖区明珠小区、陵园路、高家垣等7处重点区域进行了集中清查。

此次行动共出动警力100余人,出动警车7辆,捣毁传销窝点7个,清查参与传销人员65名。目前,公安机关正对参与传销的65名人员进行建档立卡,组织、领导传销骨干人员还在进一步深挖中。

 盐湖公安对传销违法犯罪活动采取零容忍态度,坚决予以打击取缔。

 广大群众要擦亮双眼,认清传销的本质和危害,积极举报,使传销成为过街老鼠,无立足之地!