AA
不忘初心,牢记使命,住建人在行动
    文件编号:YH01012/1702-201900619     公开目录:政务信息     公开方式:主动公开     生效时间:2019-07-12

习近平总书记指出:中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这既是对共产党成立以来的核心提炼,也是对未来发展道路的指路明灯,无不彰显着共产党人的责任担当。

作为基层党员干部,盐湖区住建局始终铭记要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用新时代中国特色社会主义思想武装自已,坚定理想信念,牢记党的宗旨,始终牢记自己的党员身份,用自己的实际行动去为人民群众的幸福生活奋勇前进。

不忘初心,牢记使命,盐湖区住建人在行动!

以人民诉求为第一宗旨,改造中心城区小街小巷,提升了城市品位,改善了居民出行条件;以解决百姓热点为第一要务,完成城改彻底打通断头路;以中央环保挂牌督办为动力,自我加压,论证方案,协调各方,破解困局,“煤改气”全面达标,高新区污水处理厂建成投运;以提升乡村环卫水平为己任,创新机制,厘清职责,垃圾分类试点全面铺开,五个中转站建设全速推进,专业公司生产要素的活力竞相迸发;以加快乡村振兴为使命,立足盐湖,彰显特色,生态打底,产业支撑,大手笔规划,大气魄运作,打开小城镇建设三副蓝图;以人民利益为出发点,关注民生,心系百姓,扶贫工作队进村入户,立足行业,担当作为,完成危改任务。

在今后的工作中,我们将进一步攻坚克难,夺取城改新胜利;重点打造,小街小巷再提升;争先进位,乡村环卫上台阶;创新出彩,特色城镇绘蓝图,为幸福盐湖灿烂明天做出新的更大的贡献!