AA
岗位练兵强技能 技能比武展风采——盐湖区人社局举办2019年干部职工知识竞赛活动
    文件编号:YH01009/1702-201900875     公开目录:政务信息     公开方式:主动公开     生效时间:2019-09-12

为进一步深化“三基”建设,强化干部职工业务技能,展示人社风采,努力营造“学政策、练技能、强服务”的浓厚氛围。9月11日,盐湖区人社局组织全体干部职工在十三楼会议室开展推进业务技能“练兵比武”知识竞赛活动。

微信图片_20190912171258.jpg

来自局机关和各下属单位选拔的12支代表队参加比赛,每支队伍各派3名选手。比赛分为三个环节,初显身手、争分夺秒及勇往直前。每个环节淘汰一半队伍。第一个环节结束后场上有9支队伍并列,经过加赛环节,有6支代表队成功晋级。第二个环节争分夺秒是每队的三名参赛选手依次独立连续作答5道题,这一环节成功晋级三支队伍。第三个环节勇往直前是简答题和案例分析题,答对加分、答错要扣分,最后经过激烈的角逐。局机关一队荣获第一名,局机关二队、企保中心队荣获第二名,培训中心队、农保中心队、机关养老队荣获第三名。

微信图片_20190912150150.jpg

此次竞赛提升了盐湖人社窗口经办工作人员的整体素质和业务能力,提高了服务质量和服务效能,展示了人社人的政治素质和业务能力。能力提升对干好工作、办好业务至关重要,下一步我们将继续努力,打造让群众满意的人社服务队伍,为幸福盐湖作出更大的贡献。