AA
盐湖区供销社“奋进供销人 逐梦新时代”
    文件编号:YH01037/1702-201900865     公开目录:政务信息     公开方式:主动公开     生效时间:2019-09-09

9月9日晚,由盐湖区委、区政府主办,区委宣传部、区文旅局共同承办的盐湖区庆祝新中国成立70周年—“我和我的祖国”红色经典歌曲大赛在运城市南风广场举办。由253人组成的盐湖区供销社职工代表队,以《奋进新时代》和《天路》两首曲目在12支参赛和表演队伍中脱颖而出,取得了一等奖的好成绩。运城市人大主任安雅文、市政协主席张润喜亲自为一等奖获得单位颁奖并合影留念。

图片5.jpg

 

 为确保“业务工作和红歌大赛”两不误,两提升。排练期间,供销系统干部职工克服工作和生活中的一切困难,加班加点,冒着炎热,牺牲了节假日,全身心投入排练了40余天。充分展示了供销人的凝聚力、向心力和精气神,提升了供销社的知名度和影响力,传承和发扬供销人不怕吃苦,勇于担当的“扁担精神”“背篓精神”。

图片3.png