AA
盐湖区水务局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
    文件编号:YH01028/1702-201900635     公开目录:政务信息     公开方式:主动公开     生效时间:2019-07-16

 为深入贯彻落实区委区政府扫黑除恶专项斗争工作要求,进一步掀起水利系统扫黑除恶专项斗争工作的声势和热潮,7月12日,盐湖区水务局行政执法人员结合日常执法巡查,联合水保监督站工作人员深入盐湖区重点水利建设项目所在乡镇开展以摆放咨询台、散发宣传品为主要形式的扫黑除恶宣传活动。

512c51ed0ecec6c9f0b1fddc5bda294.jpg

 7月12日,按照宣传计划,早上巡查宣传人员进驻盐湖区上郭乡北陈村,借助古庙会人员密集的机会向群众进行扫黑除恶宣传;随即深入该乡镇水利水保设施、周边的在建项目现场,向项目业主及现场作业人员宣讲了破坏水利设施的严重后果、同时就相关法律法规、扫黑除恶政策进行了宣传,发放宣传资料、悬挂条幅,让周围群众进一步知晓扫黑除恶政策,提高其参与、支持扫黑除恶专项斗争的积极性,切实提高群众对水利行业扫黑除恶专项斗争的理解和支持。现场,通过宣传加大了群众对扫黑除恶斗争的理解,部分群众承诺日后发现涉黑涉恶线索会及时与水务部门联系。

b270210d73bdaa72153f9b48bb72a80.jpg