AA
冯村乡组织参观盐湖区安全生产警示教育基地
    文件编号:YH00020/1700-201900668     公开目录:安全生产     公开方式:主动公开     生效时间:2019-07-22

6月26日,冯村乡组织全体机关干部及各村两委主干到盐湖区安全生产警示教育基地进行培训学习。通过版面展示、讲座讲解、观看安全生产警示教育片,使全体干部对安全生产工作的重要性和紧迫性有了更加客观、全面、清醒的认识。一个个触目惊心的案例告诉我们,安全生产工作无小事,哪怕是一个小小的细节上的疏忽,都可能造成严重的后果;一个个鲜活的生命纵然消逝警醒我们,安全生产工作永远在路上,我们要肩负使命,勇挑重担,不能有丝毫的松懈,不能有丝毫的马虎大意。

虽然冯村乡属于纯农业乡镇,企业不多,但安全生产工作依然要全力以赴,认真排查,消除隐患,遏制事故,最大限度保护国家和人民群众的生命财产安全,为冯村乡的经济社会快速发展创造一个良好的安全环境。

E9DHID_)M4Y(AAKMB43{G16.png