AA
市政府汛期地质灾害防治工作小组来我区检查
    文件编号:YH10001/2203-201900772     公开目录:应急预案     公开方式:主动公开     生效时间:2019-08-15

  8月1日上午,运城市政府汛期地质灾害防治工作小组来我区检查地质灾害防治工作开展情况。

  640.webp.jpg

  汇报会上,我区对地质灾害基本情况、防治工作开展情况及下一步工作计划进行了详细汇报。

  

  检查组对我区所采取的措施表示充分肯定,并指出要加强组织领导,细化责任措施,各负其责,切实把地质灾害防治工作落到实处;要加强互联互通,实时信息共享,保障人员到位和信息畅通;要进一步强化隐患排查,强化监测意识,安排专人加强危险区监测,包括整改过程中的安全监测,确保整改过程自身安全;要进一步加强应急值守,发现异常情况,及时汇报,切实保障人民群众生命财产安全。

  640 (1).webp.jpg

  会后,市政府汛期地质灾害防治工作小组来到席张乡王马村三处地质灾害隐患点进行了实地检查。