AA
盐湖区水务局 开展第18个“安全生产月”宣传活动
    文件编号:YH01028/1702-201900511     公开目录:安全生产     公开方式:主动公开     生效时间:2019-06-20

为进一步提高广大职工群众的安全生产意识,增强安全生产防范意识与自我保护能力。6月16日上午,盐湖区水务局积极参加我市在南风广场举办的第18个全国“安全生产月”的宣传活动,开展安全生产宣传教育,营造良好的安全生产氛围。

20190620.jpg

IMG_257 在活动现场,水务局设立了咨询台,工作人员耐心为群众答疑解惑、讲解安全生产相关知识;发放200余份安全生产宣传资料,制作了安全生产宣传展板,向群众普及安全知识,传播安全文化。

201906202.jpgIMG_258IMG_259

  此次宣传活动,得到了群众的热情参与,提高了大家对安全事故的深刻认识,增强了安全生产的自我防范意识。通过宣传教育,使群众进一步牢固树立安全发展理念,彻底认识安全生产的重要性和必要性,并把安全认识融汇到日常工作中,强化生命红线意识,共同创造安全生产的良好环境。