AA
盐湖区交通运输局学习贯彻市委四届六次全会精神
    文件编号:YH01013/1702-201900858     公开目录:政务信息     公开方式:主动公开     生效时间:2019-09-09

微信图片_20190909154610.jpg

9月9上午,运城市盐湖区交通运输局召开机关全体人员会议,传达学习贯彻市委四届六次全会精神。

会议指出,市委四届六次全会精神和市委书记刘志宏的重要讲话,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,对强化党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,不断提高党建工作质量作出了详细部署,对统筹做好各项工作提出要求,具有很强的的思想性、针对性、指导性。

会议强调,交通运输系统的全体党员干部要深入学习贯彻市委四届六次全会精神,充分发挥表率示范作用,切实增强贯彻落实市委四届六次全会精神的政治自觉,思想自觉和行动自觉,进一步增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”要坚持问题导向,切实转变工作作风,用思想的转变推动工作的落实,努力做到工作作风持续转变。要扎实推进项目建设,保障涉及民生的农村公路项目顺利实施,让交通运输成为人民群众提高生活水平和幸福指数的有效动力。

会议要求,要把学习好、宣传好、落实好市委四届六次全会精神,作为当前一项重要政治任务抓实抓好,通过深学细悟,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要以即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,按照中央、省委市委和区委的要求,认真抓好年初重点工作承诺事项的落实,以主题教育的实际成效推动交通运输工作提质增效,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!