AA
姚孟办安全生产常抓不懈
    文件编号:YH00008/1102-201900585     公开目录:安全生产     公开方式:主动公开     生效时间:2019-07-05

 姚孟办在环境卫生整治“百日行动”中多管齐下,各项工作统筹兼顾,特别是对安全生产工作丝毫不放松。2019年7月5日,根据街道党工委、办事处的安排,组织安监、电力、公安等部门对辖区内的喷泉、泳池、在建工地等场所,进行督查。

1.jpg

 在督查工作中分管安全的副主任焦文学要求五洲观澜物业对管理的喷泉进行自查,没有安装漏电保护的全部禁止使用;对花园新居内的游泳池要求配电箱上张贴安全警示标识,救护人员不能脱岗;对岳坛村的在建房屋,要求户主做到向村委会提供开工申请、在建土地使用合法手续、施工方资质及施工协议、施工人员工伤保险等手续方可施工。同时对使用的工程机械年检手续及操作人员资格证明、施工过程中安全操作规范及劳保使用品配备提出要求。

 通过这次督查行动,办事处针对各种行业的安全隐患问题,积极梳理汇总并制定排除隐患方案,及时处理,确保全办群众的生命财产安全。