AA
盐湖区供销社开展安全生产警示教育活动
    文件编号:YH01037/1702-201900688     公开目录:安全生产     公开方式:主动公开     生效时间:2019-07-25

7月25日,区社组织班子成员、社属企业经理、书记、分管安全副职及安全员50余人,走进盐湖区安全生产警示教育基地接受教育。

 图片3.jpg

在安全生产教育基地,区社员工参观了警示教育展馆,观看了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的警示教育片段。从这些警示教育片中,我们看到安全生产重大事故给人民群众生命安全造成的重大损失,带来的严重社会影响。从案例中,我们深刻吸取教训,牢固树立“红线”意识和以人为本安全发展理念。

 图片4.jpg

区社主任张国红强调,安全生产工作必须强意识、强落实、强配合,加强人员密集场所管理,从源头上防范安全生产事故发生。大家一致表示,在今后工作中,加强安全法规学习,理清安全工作职责,切实提高安全防范意识,增强安全生产事故防范能力。