AA
区委党校常务副校长乔里晨调研学院北路北延工程项目
    文件编号:YH00008/1702-201900660     公开目录:政务信息     公开方式:主动公开     生效时间:2019-07-19

   7月19日,区委党校常务副校长乔里晨带队到姚孟办陶上村学苑路北延施工现场进行调研,姚孟办事处主任韩建宏、人大主任何俊录、组织委员徐俊参加调研。

   在施工现场,乔里晨一行观看了北延项目展示图,听取了包村领导何俊录对道路前期拆迁和施工进度的情况汇报,询问了下一步拆迁工作中可能遇到的困难和解决办法。乔里晨强调,学苑路北延项目是区委、区政府的重点工程项目,此路打通后可以缓解北站主干道和城市出入口的交通压力,党校以后要发挥出培训农村党员、提升农村党员干部自身素质的优势,让更多的农村党员在重点工程项目中作出表率,有效的解决拆迁工作中遇到的难题。

   韩建宏表示办事处要带领村、组干部,强力推进项目建设,抓好关键环节,配合好、服务好、协调好各部门,加快工程建设进度,确保工程早日完工。

图片1.png

图片2.png

IMG_7495.jpg