AA
盐湖区医疗保障局召开“两节”前廉政警示教育会
    文件编号:YH00060/1702-201900873     公开目录:政务信息     公开方式:主动公开     生效时间:2019-09-12

切实加强节日期间党风廉政建设工作,坚决抵制各种不正之风和奢侈浪费行为,防止各种“节日病”和违规违纪现象的发生,9月11日,区医保局召开“两节”前廉政警示教育会,全体干部职工参加会议,会议由局党组书记、局长朱建有主持。

1.jpg

会上,局党组书记、局长朱建有组织学习传达了市纪委下发的《关于万荣县荣河镇谢村原党支部书记兼村委主任吕春林严重违反中央八项规定精神的通报》的文件,并重申了中央八项规定、党风廉政建设主体责任和监督责任等相关规定,要求全体干部职工一定要从中吸取教训,必须牢记党的宗旨,严守党纪法规,守住底线,廉洁自律,时刻把人民群众的利益放在第一位,坚决抵制以节日为借口参加各类吃喝迎送、收受礼品、礼金等活动,严格执行各项规定,自觉接受监督。

最后,朱局长强调,要建立单位、家庭、社会三位一体的监督机制,进一步加强反腐倡廉预防机制,把好“交友关”和“生活关”,从源头上杜绝腐败现象发生。