AA
我省公路养护工程施工项目首次使用全流程电子招标投标
    文件编号:YH10007/1011-201802368     公开目录:公共资源     公开方式:主动公开     生效时间:2018-08-01

 近日,我省公路养护工程施工项目首次使用全流程电子招标投标——吕梁公路分局G241国道开栅1号桥危桥改造工程、省道桃临线K0+000 - K41+932段安全生命防护工程等四个公路养护工程施工项目在山西省公共资源交易中心顺利完成电子招标投标的开评标工作。

  按照省发改委《关于印发山西省政府有关部门2018年推进电子招标投标工作要点的通知》、省厅《关于实施公路工程电子招标投标的通知》的要求及省公路局对全省公路养护工程实施电子招投标活动的安排部署,吕梁公路分局先行先试,在做好电子招投标业务技术及政策法规专题培训的同时,积极与山西省公共资源交易中心对接,促进了电子招标投标活动的顺利进场。(来源: 山西省交通运输厅)