AA
开展国庆节期间饲料质量安全检查工作
    文件编号:YH01050/1702-201901122     公开目录:安全生产     公开方式:主动公开     生效时间:2019-09-30

在国庆70周年来临之际,为了确保饲料质量安全及饲料企业生产安全,我中心按照“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”工作要求,在全区组织开展了饲料质量安全及饲料企业生产安全检查工作。

国庆期间饲料检查.png

2019年9月29日,检查组深入山西正晋饲料有限公司、山西弘泰和牧业有限公司等3个企业进行详细检查。对企业的生产许可条件、原料使用是否合规、产品生产过程、产品质量控制、标签标识及《饲料质量安全管理规范》执行情况等内容是否规范一一对照查看;同时查看了企业安全生产制度、生产车间、化验室、库房等设备设施安全使用情况,对生产、仓储等环节的消防、除尘、用电安全缓解进行了全面检查,并听取了企业负责人汇报。

通过这次检查,既规范了企业产品质量管理工作,也消除了企业安全生产隐患,收到了预期的效果。检查组还就落实企业安全主体责任、加强企业安全生产、质量安全工作提出了具体要求。

 

盐湖区畜牧兽医发展中心

2019年9月30日






附件下载: 1569830322120_开展国庆节期间饲料质量安全检查工作.doc