AA
盐湖区地震局在曲庄头宣传防震减灾知识
    文件编号:YH01025/1702-201900614     公开目录:政务信息     公开方式:主动公开     生效时间:2019-07-10

为扩大防震减灾知识受众面,进一步增强村民的防震减灾意识和自救互救能力,2019年7月9日,盐湖区地震局在张娜局长带领下,一行人来到龙居曲庄头果品交易中心为村民宣传防震减灾知识。

活动中我局工作人员向村民发放《农村建房怎样防震》宣传册和宣传物品等500余份,并向村民宣传了防震减灾工作的重要性,希望广大村民多掌握一些防震减灾方面的知识,重点是要做好防的准备,在地震来临的时候做到不慌不乱,减少地震灾害造成的损失。

广大村民纷纷表示,这种宣传形式贴近群众、贴近生活,即使是农忙时也学到了防震减灾方面的知识,知道了大地震来的时候该怎么防了,收获很大,希望这样的活动经常开展。

图片1.png

图片2.png

图片3.png