AA
曾宪平对安全隐患排查工作进行检查
    文件编号:YH10001/1006-201900536     公开目录:安全生产     公开方式:主动公开     生效时间:2019-06-26

6月21日上午,副区长曾宪平带领区应急管理局相关工作人员,采取不打招呼的方式对上王乡和王范乡已排查出来的问题工矿企业、街边门店的整改情况进行突击检查。

曾区长一行通过对上王乡速连达新型建材有限公司、农商银行上王分行、上王灰石统管站、上王村亚宝大药房和王范乡三平纸厂、民能把钳厂的检查,发现企业都能重视安全生产,但仍有部分企业存在着安全隐患。应急管理局当场要求,问题企业要立即进行整改。

曾宪平强调,安全生产事关劳动者的生命安全,是保证经济发展的基本条件。6月是国家的“安全生产月”,要求责任单位和干部必须真正下一番“绣花”功夫,把安全生产时刻记在心上,落实到行动中,用更加务实的工作作风,抓好安全生产各项工作。