AA
区农经中心圆满完成团体操大赛工作
    文件编号:YH01045/1702-201900613     公开目录:政务信息     公开方式:主动公开     生效时间:2019-07-10

20190704mmexport1561888560812.jpg

为了庆祝建党98周年,进一步激发广大党员干部爱党爱国情怀和干事创业激情,盐湖区委、区政府组织了“庆七一、颂党恩、守初心、担使命”团体操大赛。

大赛共有13个联队70多家单位2000多名干部职工参与,覆盖面广、参与人数多、现场效果好。大赛的地点在盐湖广场,时间是2019年6月30日晚。区政府办联队由16个单位组成,138人参加,其中区农经中心18人。在教练的耐心教导下,在政府办领导的殷殷教导下,在所有参赛人员的共同努力下,我们的团体操取得圆满成功!并取得了“团体一等奖”和“优秀组织单位”两个奖项!!

20190704mmexport1561543788798.jpg

20190704mmexport1561543819943.jpg

为了迎接此次比赛,从刚开始的零基础,到最后的上台表演,同志们不知吃了多少苦,流了多少汗,个中的酸甜苦辣只有他们自己清楚;教练李静不辞辛劳一个动作一个动作的抠;政府办的负责同志为了搞好协调和保障,操碎了心,政府办张海滨主任还时不时的给大家鼓劲加油!训练的最后阶段,大家心往一处想,劲往一处使,为了我们这个联队能取得好成绩,大家舍小家,顾大家,就是为了我们最后的“共筑盐湖梦”!      

当晚的比赛激情飞扬、高潮迭起。同志们踏着鼓点、伴着音乐,时而婀娜多姿,时而铿锵有力,动感十足,绚丽万分,赢得现场掌声如潮。经过激烈角逐,区教科局代表队、宣传文化联队、交通运输联队获得特等奖,区发改联队、市场监管代表队、卫健体育代表队、区政府办联队获得一等奖,并有7个基层党组织获得优秀组织奖。

“我们举办这次比赛,就是要进一步激励全区党员干部不忘初心、牢记使命,改革创新、奋发有为,全力投身各项事业发展中来。”盐湖区委、区政府负责人表示,“通过参加比赛、组织比赛、观看比赛,进一步丰富人民群众精神文化生活,充分激发和锤炼广大党员干部忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于职守的政治品格和为民情怀。”