AA
盐湖区医疗保障局传达市委四届六次全会精神
    文件编号:YH00060/1702-201900866     公开目录:农村医保     公开方式:主动公开     生效时间:2019-09-10

9月10日,盐湖区医疗保障局召开专题会议,传达学习了运城市委四届六次全会精神,并对市委书记刘志宏的讲话精神进行了详细解读。

会议要求,全体党员干部要深入学习贯彻市委四届六次全会精神,充分发挥表率作用,切实增强贯彻落实市委四届六次全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为工作的总纲,把学习好、宣传好、落实好市委四届六次全会精神,作为当前一项重要政治任务抓实抓好。

1.jpg

会后,全体干部职工纷纷表示一定要统一思想,深刻领会市委四届六次全会精神,扎实做好当前各项工作开展,“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步推进作风转变,牢固树立以人民为中心的服务理念,为全区人民的医疗保障提供优质服务,为建设“幸福盐湖”作出应有贡献,为建设“大运城”提供坚强保证!