AA
我区迎接全国基层中医药工作先进单位复审
    文件编号:YH10001/1005-201900861     公开目录:食品药品     公开方式:主动公开     生效时间:2019-09-10

9月6日,以山西中医研究院党委副书记李辉为组长的全国基层中医药工作先进单位复审专家组一行四人莅临我区,对我区全国基层中医药工作先进单位进行复审。副区长丁廷轩出席会议,并作工作汇报。区编办、发改局、财政局、人社局、卫生健康和体育局、医保局、市场监管局和各乡镇卫生院、各社区卫生服务中心负责人参加会议。

专家组首先听取了工作汇报,查阅了相关文件资料,并随机抽取了席张卫生院、西城社区卫生服务中心、北相镇北任留村卫生室、北城办事处康乐社区卫生服务站等四家医疗单位就基层中医药工作开展情况进行了实地查看和调查。随后与编办、发改、财政、人社、医保、市场监管、卫生健康和体育等部门负责同志进行了座谈。

专家组严格按照要求,对我区全国基层中医药工作先进单位工作情况进行了全面、深入、细致地复审,并给予了充分肯定和高度评价。

丁廷轩表示,我区将以此次复审为契机,充分吸纳各位领导专家的宝贵意见建议,积极探索符合我区实际和特点的中医药发展之路,不断提升中医药服务能力和水平,努力开创我区基层中医药事业发展新局面,为辖区广大居民群众提供更加优质的服务。