AA
盐湖区开展打击传销和创建“无传销城市”活动动员会
    文件编号:YH10001/1602-201901021     公开目录:执法信息     公开方式:主动公开     生效时间:2019-09-23

 为全面推进打击传销和创建“无传销城市”工作,9月20日下午,盐湖区开展打击传销和创建“无传销城市”活动动员会。区委常委、副区长董稷强参加会议。

 会议宣读了《运城市盐湖区打击传销和创建无传销城市实施方案》、通报了2018年以来打传情况,随后区政府与有关职能部门和办事处签订了打传和创建无传销城市责任书。

 董稷强要求,各有关单位要认清面临形势,提高思想认识,充分认识创建“无传销城市”的重要性、必要性和紧迫性,切实把打击传销作为扫黑除恶、维护社会稳定的一项长期工作来抓,以实际行动迎接新中国成立70周年;要明确部门责任,狠抓工作落实, 严格对照我区打传工作机制及方案,依法打击传销违法犯罪活动,同时要做好群众的宣传教育工作,形成全民抵制、拒绝传销的良好局面;要强化工作督查,严格责任追究,定期通报工作进度,对因敷衍塞责、推诿扯皮、工作不力而导致传销活动肆虐或引发恶性传销事件的部门和个人,予以严肃处理,确保打击传销和创建“无传销城市”取得实效。