AA
盐湖区地震局在席张乡集会上宣传防震减灾知识
    文件编号:YH01025/1702-201900615     公开目录:政务信息     公开方式:主动公开     生效时间:2019-07-10

为进一步推进防震减灾宣传工作,加强群众防震减灾意识。7月10日,盐湖区地震局宣教人员在张娜局长同志的带领下利用席张乡集会,前往当地宣传防震减灾科普知识,受到当地群众积极响应。

    此次活动,盐湖区地震局为当地参加集会的群众免费发放了《农村建房怎样防震》宣传资料及宣传物品等200余份,并为现场群众详细讲解了一些防震减灾、自救互救的相关知识。此次宣传活动,为村民们树立正确的防震减灾意识,起到了很好的宣传效果,参与群众在详细了解防震减灾知识后,表示学习防震减灾知识很有必要,会鼓励周围的亲人、朋友都加入到学习防震减灾知识的队伍中去,努力提高自我的防震减灾意识。

图片1.png  

图片1.png