AA
盐湖区组织收看全国、全省安全生产工作电视电话会
    文件编号:YH10001/1006-201900691     公开目录:安全生产     公开方式:主动公开     生效时间:2019-07-29

 7月26日,全国、全省安全生产工作电视电话会相继召开。会议传达了李克强总理对安全生产工作的重要批示,分析当前安全生产形势,对下半年安全生产工作进行再动员、再部署。区委常委、副区长董稷强,副区长曾宪平在盐湖分会场收看收听。

 会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于加强安全生产工作的重要指示、批示精神,牢固树立安全发展理念,健全应急管理和安全生产体制机制,严格落实各方责任,加强重大风险隐患管控治理,创新安全监管执法,强化安全科技支撑,完善应急救援体系,坚决防范遏制重特大事故,维护人民群众生命财产安全,为庆祝新中国成立70周年创造良好的安全环境。

 会议要求,要认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,以高度的政治自觉抓好安全生产工作,为全省高质量发展提供安全保障。要时刻绷紧安全生产这根弦坚持守土有责、守土尽责,扎实做好安全生产各项工作,巩固持续向好的安全生产局面。