AA
盐湖区召开城乡居民基本医疗保险费征缴工作动员会
    文件编号:YH10001/0903-201900867     公开目录:农村医保     公开方式:主动公开     生效时间:2019-09-11

 9月10日上午,我区召开城乡居民基本医疗保险费征缴工作动员会,安排部署2020年城乡居民基本医疗保险征缴工作。区委常委、副区长董稷强,区医保税务等部门及各乡镇办负责人参加会议。

 董稷强指出,做好城乡居民基本医疗保险征缴工作,保障基金安全,是广大群众病有所医的根本保障。各单位要高度重视,提高政治站位,充分认识城乡居民医疗保险征缴工作的敏感性,切实增强工作责任感和使命感,确保城乡居民基本医疗征收工作平稳顺利;要明确责任,加强协作,全面建立政府统一组织、多方协作配合、多元化征缴的管理模式,共同推进工作开展;要加强宣传,做好宣传发动、政策解读等工作,积极争取社会各界和广大缴费人的理解与支持,营造良好参保征缴氛围,确保圆满完成城乡居民基本医疗保险征缴工作。