AA
运城市盐湖区拘留所2018年度部门决算
    文件编号:YH01007/2302-201901084     公开目录:财政预决算     公开方式:主动公开     生效时间:2019-09-26


第一部分  概况

一、部门主要职责

运城市盐湖区拘留所是依据现行的法律、法规、条例和相关规定而设置的羁押场所。

二、部门决算单位机构设置情况

编制内民警8人,现有民警14人,辅警20人,医生3人护士1人。内设所长办公室、收拘室、医疗室、物品储藏室、门卫室、内勤室、询问室、辨认室、会见室、档案室、值班室、监控室、矛盾化解室、电教室、备勤室、财务室。

第二部分  2018年度部门决算报表

一、2018年收入支出决算总表

二、2018年收入决算表

三、2018年支出决算表

四、2018年财政拨款收入支出决算总表

五、2018年一般公共预算财政拨款支出决算表(一)

六、2018年一般公共预算财政拨款支出决算表(二)

七、2018年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出表

八、2018年政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、2018年部门决算公开相关信息统计表

第三部分  2018年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

本年收入合计1874100元,其中:财政拨款收入1874100元,占比100%。

二、支出决算情况说明

本年支出合计1866971元,其中:基本支出1866971元,占比100%。

三、支出决算具体情况

2018年度本年支出合计1866971元。

四、关于“三公”经费支出决算情况说明。

2018年度,“三公”经费财政拨款支出决算为24111元。

五、关于机关运行经费支出说明。

2018年本单位运行经费支出1866971元,主要用于:日常工作运行经费、维护维修、劳务费、水电费等支出。

六、关于国有资产占用情况说明。

截至2018年12月31日,本部门共有车辆1辆,其中,副部(省)级及以上领导用车0辆、主要领导干部用车0辆、机要通信用车0辆、应急保障用车0辆、执法执勤用车1辆,特种专业技术用车0辆、离退休干部用车0辆、其他用车0辆,其他用车主要是用于单位日常工作用车;单位价值50万元以上通用设备0台(套),单位价值100万元以上专用设备0台(套)。

七、政府采购情况

2018年度,政府采购支出总额0元,其中:政府采购货物支出0元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。

第四部分  名词解释

(一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(三)“三公”经费:指单位用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(四)机关运行经费:指单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

 

 


附件下载: 运城市盐湖区看守所.XLS