AA
副市长崔元斌来我区调研安全生产工作
    文件编号:YH10007/1006-201801196     公开目录:安全生产     公开方式:主动公开     生效时间:2018-06-07

  

blob.png

  6月6日下午,副市长崔元斌深入我区部分企业调研安全生产工作情况,区委常委、副区长董稷强,区食药、安监、质监、消防等部门负责人陪同调研。  

  崔元斌一行先后来到中磁科技股份有限公司、运城中心汽车站公交充电站、东星亿适家超市、银湖饭店,通过实地查看、听取汇报、查阅相关资料等方式,对企业安全生产运行、消防设施设备使用管理、特种设备质量安全、人员密集场所应急制度落实、高考就餐食品安全等情况进行详细调研,并就存在的问题提出整改意见。  

  崔元斌指出,安全生产工作事关人民群众的生命财产安全,特别是进入夏季高温天气,容易发生安全隐患。各职能部门要压实责任,时刻绷紧安全生产这根弦,以高度负责的态度狠抓安全生产,确保安全生产工作万无一失;各企业要切实履行好安全生产主体责任,完善安全生产规章制度和操作规定,加强应急演练、应急状况培训,切实把安全生产措施落到实处;要严格管理制度,强化隐患排查,定期更换安全设施,提高应对突发情况的能力;要强化应急值守,牢牢把安全工作抓在手上,坚决排查消除安全死角,确保全市安全生产形势持续稳定。