AA
盐湖区供销社加强供销系统国庆期间安全生产工作
    文件编号:YH01037/1702-201901047     公开目录:安全生产     公开方式:主动公开     生效时间:2019-09-24

近日,为了认真贯彻落实运城市盐湖区人民政府安全生产委员会办公室《关于加强国庆期间安全生产工作的通知》文件精神,以防风险、保安全、迎大庆为主线,切实加强供销系统国庆期间安全生产工作,确保供销社职工群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日,区供销社召开安全生产再部署会议。机关中层干部、区直单位一把手及各单位安全负责人参加了本次会议。

 图片2.jpg

区供销社主任张国红强调:抓好安全生产,尤其在迎国庆期间,安全生产更为重要。对于涉及人员密集的企业,比如:购物中心、黄河世纪等,要从上到下对安全生产抓起来,拿出切实措施,具体到每个细节、每项环节,特别是明火、食品安全等,严把关口,明确责任,强化意识,严格执行国庆期间值班制度,保障值班电话24小时畅通,切实有效防范,保障安全零事故。