AA
区畜牧中心开展活猪注水专项检查
    文件编号:YH01050/1602-201801163     公开目录:执法信息     公开方式:主动公开     生效时间:2018-05-28

2018年5月接到市畜牧兽医发展中心转发《农业部关于广东省东莞市多个屠宰场牛注水问题的通知》,在局领导的安排下,对位于盐湖区运金路的运城市宏盛源生猪定点屠宰场进行了专项检查。

2018年5月25日下午03:10到达运城市宏盛源生猪定点屠宰场,从活猪进厂到屠宰的各个环节进行了认真检查。活猪进场记录齐全,有耳标和产地检疫证明,屠宰生产符合国家操作规程的要求,各项规章制度齐全,未发现有活猪注水迹象。

以后我们将加大检查力度,重点检查活猪注水问题,确保我区肉品质量安全。                                             

 

 

屠宰执法大队

2018年5月25日


附件下载: 1528078540483_活猪注水专项检查.doc