AA
信息详情
区经信局:邀请省直干部共赴桃花“盛宴”
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-03-29 有效时间:2021-03-29

1.jpg

  3月28日上午,区经信局组织18名省直包联企业干部走进桃花岭,亲身感受花开盐湖的魅力,近距离了解我区在发展乡村旅游事业中的探索与实践。

  

  陶村镇辛曹村桃花岭是今年“古中国·大运城”美丽乡村百花节的启幕现场。随着天气渐暖,这里漫山遍野的桃花竞相开放,如烟如霞,吸引了大量游人前来赏玩。趁着省直包联企业干部派驻盐湖的机会,区经信局安排组织了此次观赏活动,让省里来的干部们领略盐湖花开的美景,建言盐湖乡村旅游事业的发展。

  

  这些受邀而来的参观者中,有省医疗、统计、工信等多个部门单位的干部,其中包括山西广播电视传媒集团、山西日报传媒集团、山西出版传媒集团等省直传媒行业人员,他们对我区乡村旅游的发展现状表示赞赏并提出了宝贵意见和建议。

  

  山西出版传媒集团山西春秋电子音像出版社工会主席麻健表示,一直对晋南地区充满好感的他,通过“百花节”进一步加深了对运城盐湖的美好印象,这里不仅风光秀美,干部干事创业热情高涨,老百姓也通过乡村旅游事业的发展获得了新的收入增长点。节日期间的桃花岭,戏曲声声入耳,小吃琳琅满目,手工艺品精巧别致,拍照留影的游人更是络绎不绝,群众的文化生活得到了极大地丰富和满足。同时他提出建议,可以借举办节庆活动的东风,大力发展当地的农家乐等赏花经济延伸产业链,让游人在赏花之余能在这里多多停留。

  

  参观者们表示,通过这次活动,他们加深了对盐湖区的了解和喜爱,如果有机会将为盐湖区的旅游事业的宣传与推介贡献力量。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18268717  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号