AA
信息详情
李哲同北京建工建筑设计研究院一行调研中心城区精品示范小街小巷改造工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-07-08 有效时间:2020-07-08

  7月7日上午,区长李哲同北京建工建筑设计研究院一行,就打造中心城区精品示范小街小巷进行实地调研。他要求,要坚持以人民为中心的理念,树立精品意识和质量意识,加快推进中心城区精品示范小街小巷改造工作。

  

  李哲一行先后深入中城办张家巷、梨花巷以及东城办银湖东庄大巷等多条巷道,实地查看巷道情况,并与北京建工建筑设计研究院一行,就巷道改造、墙体美化等工作进行了探讨交流。

  

  据了解,为进一步构建和谐宜居的生活环境,加快全国文明城市创建步伐,盐湖区计划邀请北京建工建筑设计研究院专家团队,在城区各办事处分别打造两条精品示范小街小巷,以此推动小街小巷改造提质加速。

  

  李哲要求,小街小巷改造涉及群众切身利益,各有关单位要坚持以人民为中心的理念,对纳入“改造范围”的200条小街小巷,要广泛征求群众意见,进一步做好规划设计,抓好配套设施建设,确保改造工程有序推进。对各精品示范巷要下大力气重点规划设计,牢固树立精品意识和质量意识,在完善基础设施的基础上,对墙体进行亮化美化,融入社会主义核心价值观和文化元素,体现时代特点和地域特色,让群众有更多的幸福感和自豪感。要加强与北京建工建筑设计研究院专家团队的沟通联系,强化工程质量管理,确保中心城区精品示范小街小巷改造工作顺利推进。


附件下载:7.10.jpg
 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15351064  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号