AA
信息详情
盐湖区退役军人事务局与中行、建行、邮储银行签署拥军优属合作协议
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-08-12 有效时间:2021-08-12

  8月9日,盐湖区退役军人事务局与中国邮政储蓄银行运城分行、中国银行运城南风广场支行、中国建设银行运城盐湖支行签署了拥军优抚合作协议。副区长黄锋斌参加。

  

  区退役军人事务局负责人分别与3家金融机构负责人签订了拥军优抚合作协议。这是该局为退役军人提供金融服务的又一项惠民举措。银行部门郑重承诺:在金融服务上,将为退役军人提供优先、优质、优惠服务;退役军人凭退役证等有效证件,可以办理银行制作的专属银行卡、享受优先服务,免收卡工本费、卡年费、小额账户管理费等费用;针对退役军人推出专属理财产品,并提供其他个性化专属金融优惠服务,符合条件的退役军人还可以享受创业担保贴息贷款。

  

  黄锋斌指出,希望今后有更多企事业单位和社会力量,加强同退役军人事务部门联系,在更广泛领域开展拥军优抚工作,推出更多更好惠及退役军人服务措施,营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的良好社会氛围,不断推动我区双拥工作和退役军人事务工作再上新台阶。

  

  区退役军人事务局工作人员、各乡镇(街道)退役军人服务站站长及部分退役军人代表共计60余人参加了签约仪式。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19484843  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号